|
Compre já e ganhe 16 Pontos avaliados em € 0.80
Óleo de Rosa Mosqueta
Na América do Sul, nas terras altas dos Andes, cresce espontaneamente um arbusto conhecido como Rosa Mosqueta(rosa aff. Rubiginosa).Civilizações antigas usaram a semente desta planta para dela extrairem, por esmagamento, um óleo extraordinariamente rico em ácidos gordos essenciais - linoleico e linolénico.
Com ele, trataram lesões da pele provenientes de queimaduras, feridas, cicatrizes,traumáticas e de hiper-pigmentação ou de envelhecimento.
A química veio validar o conhecimento do passado e a experiência clínica demonstrar eficácia terapêutica destes óleos de Rosa Mosqueta. O Óleo de Rosa Mosqueta é um dos regeneradores mais eficazes. A nossa pele é diariamente agredida por factores que nos rodeiam. O viver no campo, na praia ou na montanha não altera a vulnerabilidade, apenas modifica o risco. O sol, o calor ou o frio, o vento, a poluição do ar e todos os tóxicos provenientes do metabolismo e eliminados pela pele são agressores constantes.
Eficácia conseguida dia após dia de utilização de Rosa Mosqueta nas:
Queimaduras
A aplicação diária do Óleo de Rosa Mosqueta melhora a cicatrização, diminuindo a fibrose e aumentando a elasticidade. Suaviza a tonalidade da cicatrização da queimadura, atenuando o contraste com a pele vizinha. Nos doentes submetidos a radioterapia diária, minimiza o risco de queimadura grave durante o tratamento. Depois do tratamento, protege a pele da lesão rádica, ajuda a regeneração, assegura a hidratação e diminui a hiperpigmentação. O mesmo se passa com a queimadura solar ou com a simples exposição diária ao sol, responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele e pelo aparecimento de manchas e rugas.
Cicatrizes
Após retirados os pontos da cicatriz cirúrgica, a aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta acelera a cicatrização sem risco de hiperpigmentação e reduz o risco de formação de colóides ou de cordões fibrosos. A pele recupera, assim, a tonicidade e elasticidade normais ao fim de 3 ou 4 meses. O Òleo de Rosa Mosqueta pode também ajudar nas cicatrizes deixadas pela acne.
Estrias
O Óleo de Rosa Mosqueta, actuando sobre os elementos responsáveis pela regeneração da pele, pode alterar a evolução da estria. A aplicação diária sobre as áreas vulneráveis como o abdómen, os joelhos, os braços, a mama, as nádegas e o pescoço pode previnir ou retardar o seu aparecimento e evolução. Também durante a gravidez, está indicada a sua utilização, quer no abdómen, quer na mama.
Rugas e Manchas
O Óleo de Rosa Mosqueta é eficaz na prevenção e tratamento do envelhecimento da pele devido à idade, ao sol, ao frio, etc. O aparecimento de linhas, de rugas e de manchas pode ser contrariado com a aplicação diária do Óleo de Rosa Mosqueta na zona afectada. É assim possível atrasar o envelhecimento da sua pele.
Regresso às origens
Nas últimas décadas, houve uma tendência crescente na utilização, em cosmética e dermatologia, de substâncias da química industrial.Constatou-se que elas traziam novos problemas. Aumentava o aparecimento de alergias e irritações ligadas ao uso destes produtos sobre a pele. Voltou-se, então, a olhar para o passado e a tirar dele o conhecimento ancestral dos ingredientes naturais. O Óleo de Rosa Mosqueta cabe neste paradigma.
Óleo de Rosa Mosqueta
Na América do Sul, nas terras altas dos Andes, cresce espontaneamente um arbusto conhecido como Rosa Mosqueta(rosa aff. Rubiginosa).Civilizações antigas usaram a semente desta planta para dela extrairem, por esmagamento, um óleo extraordinariamente rico em ácidos gordos essenciais - linoleico e linolénico.
Com ele, trataram lesões da pele provenientes de queimaduras, feridas, cicatrizes,traumáticas e de hiper-pigmentação ou de envelhecimento.
A química veio validar o conhecimento do passado e a experiência clínica demonstrar eficácia terapêutica destes óleos de Rosa Mosqueta. O Óleo de Rosa Mosqueta é um dos regeneradores mais eficazes. A nossa pele é diariamente agredida por factores que nos rodeiam. O viver no campo, na praia ou na montanha não altera a vulnerabilidade, apenas modifica o risco. O sol, o calor ou o frio, o vento, a poluição do ar e todos os tóxicos provenientes do metabolismo e eliminados pela pele são agressores constantes.
Eficácia conseguida dia após dia de utilização de Rosa Mosqueta nas:
Queimaduras
A aplicação diária do Óleo de Rosa Mosqueta melhora a cicatrização, diminuindo a fibrose e aumentando a elasticidade. Suaviza a tonalidade da cicatrização da queimadura, atenuando o contraste com a pele vizinha. Nos doentes submetidos a radioterapia diária, minimiza o risco de queimadura grave durante o tratamento. Depois do tratamento, protege a pele da lesão rádica, ajuda a regeneração, assegura a hidratação e diminui a hiperpigmentação. O mesmo se passa com a queimadura solar ou com a simples exposição diária ao sol, responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele e pelo aparecimento de manchas e rugas.
Cicatrizes
Após retirados os pontos da cicatriz cirúrgica, a aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta acelera a cicatrização sem risco de hiperpigmentação e reduz o risco de formação de colóides ou de cordões fibrosos. A pele recupera, assim, a tonicidade e elasticidade normais ao fim de 3 ou 4 meses. O Òleo de Rosa Mosqueta pode também ajudar nas cicatrizes deixadas pela acne.
Estrias
O Óleo de Rosa Mosqueta, actuando sobre os elementos responsáveis pela regeneração da pele, pode alterar a evolução da estria. A aplicação diária sobre as áreas vulneráveis como o abdómen, os joelhos, os braços, a mama, as nádegas e o pescoço pode previnir ou retardar o seu aparecimento e evolução. Também durante a gravidez, está indicada a sua utilização, quer no abdómen, quer na mama.
Rugas e Manchas
O Óleo de Rosa Mosqueta é eficaz na prevenção e tratamento do envelhecimento da pele devido à idade, ao sol, ao frio, etc. O aparecimento de linhas, de rugas e de manchas pode ser contrariado com a aplicação diária do Óleo de Rosa Mosqueta na zona afectada. É assim possível atrasar o envelhecimento da sua pele.
Regresso às origens
Nas últimas décadas, houve uma tendência crescente na utilização, em cosmética e dermatologia, de substâncias da química industrial.Constatou-se que elas traziam novos problemas. Aumentava o aparecimento de alergias e irritações ligadas ao uso destes produtos sobre a pele. Voltou-se, então, a olhar para o passado e a tirar dele o conhecimento ancestral dos ingredientes naturais. O Óleo de Rosa Mosqueta cabe neste paradigma.
|